LA TRACABILITE DE "Terroir & Traditions"

  • boucherie lanvollon 22
  • boucherie artisanale guingamp
  • la tracabilité à la boucherie de lanvollon pleguien
  • fiche de traçabilité boucherie terroir et traditions 22
  • la chambre froide boucherie terroir et traditions pleguien
  • frigo boucherie lanvollon
  • côte de boeuf terroir et traditions
  • BETAILLERE BOUCHERIE 22

La traçabilité est un des points le plus important de notre profession, c'est notre gage de qualité et la certitude pour vous de savoir exactement d'où proviennent les bêtes que vous avez dans votre assiette.

Vous pourrez ainsi verifier au magasin comme au marché l'origine de la viande que vous achetez, par le biais de nos fiches de traçabilité affichées.

Des fermes de votre région à votre assiette il n'y a qu'un pas...

En effet nous sélectionnons nous même les bêtes que vous retrouverez dans notre rayon. Il n'y a aucun intermédiaire les animaux sont directement ramassés le lundi matin, puis déposés à l'abattoir dans la journée pour être récuperés le mardi.

Nos éléveurs proviennent tous du département ( Côtes d'Armor)